目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 21 Sun 2009 22:46
  • 置頂

2009年最賤的流行語



1 :拿什麼整死你,我的愛人。
真的是史密夫大戰史密妻,我聽過最狠的整愛人招數是吵架後幫他洗衣服時,在洗衣機裡放下一張衛生紙;還有,在愛人最高級的針織衫腋下剪個小洞,讓他不知不覺的自然脫線,生不如死!)

2 :收銀員說:沒零錢了,找你兩個塑膠袋吧!

3 :我的優點是:我很帥;但我的缺點是:我帥的不明顯。
4 :什麼是幸福?幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打小怪獸!
就像國父引述孔子的大同世界:使老有所終,壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨廢疾者,皆有所養)

noxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男人對女人著裝的十項建議

1.怎樣掩飾過於豐滿的胸部?一套雙排紐扣的中長套裝可以把你過於豐滿的胸及臀掩飾起來。

2.怎樣不再“高而平”?燈籠裙使“高而平”的具有男子體格的女性增添高貴和嫵媚。

3.怎樣製造整體修長的效果?細條豎紋衣服製造了一個垂直發展的視覺效果,讓你看起來高瘦一點。

4.臀部太胖怎麼辦?穿一件長度剛好遮住屁股的夾克,你就不必擔心穿緊身裙時會顯得Petpet太大了。

5.豐乳也需要修飾嗎?短裝的夾克可以把人的視線從過大的胸部轉移到你的小纖腰上。

6.怎樣收起肚子的福相?A字裙再配上合適的上裝,馬上把大多數女孩子的缺點——小肚腩絕?

7.如何使全身顯得消瘦?只有一個紐扣的夾克配上長褲就有一種全面顯瘦的效果。

8.大腿太粗了!長夾克與修身長褲是潮流的絕配,夾克的及膝長度更可以不讓你粗壯的大腿暴露出來。

9.太男孩子氣了!用長袖T恤和長筒裙營造一個嬌小溫柔的女性形象吧!

noxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日心機☆雕塑勻稱美腿大作戰

要維繫正妹的好身材,美腿的保養可不能疏忽喔。而對於美腿的保養文章,我可是超愛,會不定時去搜尋相關資訊,美腿的保養有很多方式,塗抹瘦腿霜、或是穴道按摩、抬腿、穿高丹尼的彈性襪等等,今天要分享的是,我覺得不錯的雕塑美腿的方式,在之前的舊文章有分享過我的美腿保養的方式,今天再分享不一樣的,也找了些圖讓大家清楚位置在哪裡。
其實,在腿部的部分,尤其是小腿,普遍都會有水腫的問題喔,能是因為久站、吃太多鈉含量太高的東西,或是好朋友快要來拜訪等原因,都會造成腿部水腫的情形喔。所以,在小腿的部分著重在穴道按摩的部分,如果能夠常按以下幾個穴道,不僅可以美化腿部線條之外,還可以排除水腫,擁有一雙勻稱的美腿喔,下面幾個地方和穴道也是cherry常常按的唷!可以幫助小腿的循環和代謝哦。
Step1:淋巴按摩
首先將腿部彎曲呈90度接著將右手的食指、中指、無名指併在一起,把這三指放到膝蓋正後方的關節處,然後用大約五分力按壓這個地方,大約按摩3~5分鐘,可以幫助排水、消除水腫唷!因為膝蓋後方有很多淋巴結,所以有空可以多按按,刺激淋巴,幫助循環唷。
1.jpg
Step2:足三里穴
位置將腿伸直膝蓋外側有一個凹洞,從凹洞往下3寸( 約三指併攏寬度),靠近小腿骨外側的凹陷處,就是足三里了。效果可以促進循環、消除腿部贅肉。按壓方法緩緩的吐氣,同時用手指指腹或指節用力按壓這個穴道6 秒鐘,然後鬆開,重複做20 次。
2.jpg
Step3:承山穴
位置踮起腳尖時,可以發現小腿肚有一塊肌肉隆起,在肌肉正下方的凹陷處就是承山穴囉,按起來會有點痠痠的唷。效果消除水腫,排除體內的廢物、美化小腿曲線。按壓方法用拇指點按,按壓時配合吐氣,並且持續按壓穴位5 秒,接著慢慢鬆開,配合吸氣休息2~5 秒,再重複按壓,重複做10次。

noxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

轉貼~

討論主題:如何唱得好聽?

1Q:怎樣提高音域
 A: 先練肺活量也是<腹式呼吸法>俗稱丹田.聲音有力可以控制自如.音域也會提高一點.不可能高很多.每個人的音域是不同的.比如一個低音歌手再怎麼練也不可能變高音歌手.只是唱歌有力有感情.比唱高音更有吸引力喔.所以不要太執高音喔[練習方法]手按肚子.吸氣肚子凸出.吐氣肚子凹入.在吐氣的同時發出聲音 "ㄚ"........吐氣要用力拉長音.反覆一次又一次.要感覺肚子或腰會酸.才算正確.每天練要有恆心.才會有效果喔

2Q:怎麼唱歌比較好聽
 A:歌聲要有力.有感情.配合節奏氣氛.強弱用的恰當就會好聽.

noxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

新文章在 無名


noxqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()